391x1063 Tela Principal Cardapio Romani.jpg

 Coquetel com Massas I

260x36 Arabesco com Logos.png

Entrada

 

Coquetéis (três tipos)

 

Coco, Pêssego, Maracujá, Meia de Seda.

 

Canapés (três tipos)

 

Pasta de Azeitonas Pretas, Atum, Presunto, Calabresa, Salame e Enroladinho Surpresa.

 

Salgados (quatro tipos)

 

Bolinha de Queijo, Enroladinho de Salsicha, Enroladinho Misto, Esfiha de Carne ou Frango, Risoles Mistos, Empada (palmito e frango), Mini Kibe e Mini Pizza de Mussarela.

 

Saladas

 

Maionese, Salada Verde Mista, Salada Grão de Bico.

 

Prato Quente Massas Tradicionais (uma opção)

 

Penne, Espaguete, Gravatinha, Capeleti, Raviolli, Nhoque e Talharin.

 

Molhos (dois tipos)

 

Bolonhesa, Sugo, Branco, Calabresa.

 

Acompanhamento

 

Espetinho de Frango a Milanesa

 

Sobremesa

 

Bolo Mousse de Frutas, Doces, Brigadeiro, Beijinho, Floquinho, Delicia de Abacaxi e Queijadinha.

 

Bebidas

 

Refrigerante Normal e Diet, Sucos (dois tipos), Cerveja, Água com e sem Gás.

 

Encerramento

 

Café, Licor, Petiti Four, Mini Trufas.

260x36 Arabesco com Logos.png