391x1063 Tela Principal Cardapio Romani.jpg

 Coquetel com Prato Quente

260x36 Arabesco com Logos.png

Entrada

 

Coquetéis (três tipos)

 

Morango, Coco, Pêssego, Maracujá, Meia de Seda.

 

Canapés (três tipos)

 

Pasta de Azeitonas Pretas, Ervas Finas, Atum, Tomate Seco, Pasta de Presunto, Mussarela de Búfala com Tomate Seco, Enroladinho Surpresa, Pasta de Calabresa e Pasta de Salame.

 

Salgados (quatro tipos)

 

Bolinha de Queijo, Coxinha ao Creme, Esfiha (carne ou frango), Risoles Misto, Empada de Palmito, Quiche Lorraine, Quiche Espinafre,   Kibe, Mini Pizza de Mussarela, Folhado de Frango com Catupiry.

 

Saladas

 

Salpicão de Frango, Salada Verde Mista, Salada Russa, Salada Grão de Bico.

 

Prato Quente

 

File de Frango ao Creme de Palmito, Escalope ao Molho Madeira, Estrogonofe de Carne ou Frango, Merluza ao Molho de Alcaparra, Lagarto ao Molho de Nozes.

 

Guarnições (uma opção)

 

Arroz Branco, À Grega, Arroz com Passas, Arroz com Açafrão, Arroz com Brócolis.

 

Acompanhamentos (uma opção)

 

Batata Palha, Legumes na Manteiga, Batata Sautê.

 

Sobremesa

 

Sorvete com Cobertura, Mousse de Chocolate, Salada de Frutas com Chantilly, Mini Tortinhas de Frutas da Época, Tortinhas Mousse de Maracujá ou Limão, ou Bolo e Doces.

 

Bebidas

 

Refrigerante Normal e Diet, Sucos (dois tipos), Cerveja, Água com e sem Gás.

 

Encerramento

 

Café, Licor, Petiti Four, Mini Trufas.

260x36 Arabesco com Logos.png