Entrada
Coquetéis (três tipos)
Morango, Coco, Uva, Pêssego, Maracujá.
Canapés (três tipos)
Quindin de Atum, Pasta de Azeitonas Pretas, Ervas Finas, Tomate Seco, Pasta de Presunto, Mussarela de Búfala com Tomate Seco, Enroladinho Surpresa, Pasta de Calabresa ou Salame.
Salgados (quatro tipos)
Sonho aos Quatro Queijos, Trouxinha de Ricota com Espinafre, Pastelzinho de Camarão, Empada de Palmito, Crocante de Salame, Quiche Lorraine, Quiche de Espinafre e Folhado de Frango com Catupiry.
Saladas
Salpicão de Frango, Salada Verde com Mussarela de Búfala e Tomate Seco, Salada Români.
Prato Quente Massas Nobres (uma opção)
Rondeli Quatro Queijos, Rondeli Misto, Conchiglione Quatro Queijos, Canelone Ricota com Espinafre.
Molhos (dois tipos)
Bolonhesa, Sugo, Branco, Calabresa, Rosê, Quatro Queijos, Molho Francês.
Acompanhamento
Medalhão de Filé Mignon ou Filé de Frango Grelhado.
Sobremesa
Sorvete com Cobertura, Mousse de Chocolate, Salada de Frutas com Chantilly, Mini Tortinhas de Frutas da Época, Tortinhas Mousse de Maracujá ou Limão, Bolo e Doces.
Bebidas
Refrigerante Normal e Diet, Sucos (dois tipos), Cerveja, Água com e sem Gás.
Encerramento
Café, Licor, Petiti Four, Mini Trufas.