391x1063 Tela Principal Cardapio Romani.jpg

 Coquetel com Massas II

260x36 Arabesco com Logos.png

Entrada

 

Coquetéis (três tipos)

 

Morango, Coco, Uva, Pêssego, Maracujá.

 

Canapés (três tipos)

 

Quindin de Atum, Pasta de Azeitonas Pretas, Ervas Finas, Tomate Seco, Pasta de Presunto, Mussarela de Búfala com Tomate Seco, Enroladinho Surpresa, Pasta de Calabresa ou Salame.

 

Salgados (quatro tipos)

 

Sonho aos Quatro Queijos, Trouxinha de Ricota com Espinafre, Pastelzinho de Camarão, Empada de Palmito, Crocante de Salame, Quiche Lorraine, Quiche de Espinafre e Folhado de Frango com Catupiry.

 

Saladas

 

Salpicão de Frango, Salada Verde com Mussarela de Búfala e Tomate Seco, Salada Români.

 

Prato Quente Massas Nobres (uma opção)

 

Rondeli Quatro Queijos, Rondeli Misto, Conchiglione Quatro Queijos, Canelone Ricota com Espinafre.

 

Molhos (dois tipos)

 

Bolonhesa, Sugo, Branco, Calabresa, Rosê, Quatro Queijos, Molho Francês.

 

Acompanhamento

 

Medalhão de Filé Mignon ou Filé de Frango Grelhado.

 

Sobremesa

 

Sorvete com Cobertura, Mousse de Chocolate, Salada de Frutas com Chantilly, Mini Tortinhas de Frutas da Época, Tortinhas Mousse de Maracujá ou Limão, Bolo e Doces.

 

Bebidas

 

Refrigerante Normal e Diet, Sucos (dois tipos), Cerveja, Água com e sem Gás.

 

Encerramento

 

Café, Licor, Petiti Four, Mini Trufas.

260x36 Arabesco com Logos.png